salpicón de pescado

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salpicón de pescado

  • PASO 1

    Cortar la cebolla y pimientos en cuadrados, cortar el pepinillo en rodajas y el pescado en dados pequeños.

  • PASO 2

    poner a hervir el agua sazonada con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal (como un litro), poner el pescado en un colador y verter poco a poco el agua hirviendo.

  • PASO 3

    Poner el pescado semi hervido en un bol, regar con el zumo de los limones y añadir la cebolleta. Salpimentar y marinar un par de horas en la nevera.

  • PASO 4

    Preparar un poquito de vinagreta mezclando, el aceite, vinagre, perejil y el huevo duro picado. Escurrir el pescado y mezclarlo con los pimientos, pepinillo, las aceitunas y la vinagreta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online