Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			He hecho una crema de champiñones, y me ha quedado con grumos en lugar de fina y sedosa, ¿me podéis dar algún truco o explicación de por qué me ha pasado esto?
			
		
		
			Para que una crema de verduras te quede como quieres, fina y sin grumos, tienes que colarla, ya que por mucho que trituremos siempre puede quedar a...
		
	
			¿cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?
			
		
		
			Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van a reducir su tamaño. para evitar esto, no las d...
		
	
			¿cómo puedo hacer huevos cocidos en microondas?
			
		
		
			Sí que puedes. para cocerlos, simplemente tendrás que poner los huevos en un bol apto para microondas, incorporar una cucharada de sal y meterlos e...
		
	
			Cómo puedo pelar huevos duros de forma fácil
			
		
		
			Tienes tus huevos duros casi listos, a punto de salir de la cazuela y llega el momento. ese momento que todos tememos: pelar el huevo. se rompe, cu...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Revuelto de champiñones gambas y trigueros
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			