Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?
En materia de congelado no todo vale. tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras no se pueden congelar en crudo. lo más recomend...
Garbanzos y remojo
Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. primero deberás dejarlos en remojo durante 12 horas en un ...
Garbanzos demasiado duros
Estas cocinando un delicioso guiso de garbanzos y, antes de emplatar te das cuenta de que te han quedado duros. es una faena, pero tendrás que empe...
¿hay algún truco para que los garbanzos queden blandos?
Para cocer garbanzos secos y que no nos queden duritos, el secreto está en la paciencia. primero deberás dejarlos en remojo durante 12 horas en un ...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Potaje de garbanzos con acelgas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel