¿Cuántos comensales?
4
Cebolla
Cebolla
1 unidad mediana
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
600-700 gramos laminada
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
0.2 vaso
Sal
Sal
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Agua
Agua
1 vaso
Champiñón
Champiñón
1 bote
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Paso 1 de 3

Se cubre con aceite la superficie del recipiente donde se vaya a cocinar. Cuando esté caliente, echar la cebolla hasta pochar. Cuando ya esté, se incorporan las pechugas de pollo laminadas salpimentadas y se van haciendo.

Paso 2 de 3

Mientras tanto, se prepara la Crema de Champiñones Gallina Blanca en crudo (tal como indica el modo de uso en el envase), es decir, hay que desleír el contenido del sobre en el vaso de agua.

Paso 3 de 3

Cuando las pechugas estén medio hechas, se incorporan los champiñones y se va dando vueltas a todos para evitar que la cebolla y las pechugas se hagan demasiado o se peguen. Al cabo de 3 ó 5 minutos, se vierte la crema de champiñones y, a fuego medio-lento, se va mezclando con todo. En menos de dos minutos, ya tenemos nuestro plato hecho y listo para servir.

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