Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿por qué no lavar los champiñones?
Todas las frutas, verduras, legumbres, hongos y cereales en grano se deben lavar antes de consumirlos. el caso de los champiñones no es ninguna exc...
¿cómo evitar que los champiñones se pongan negros?
Hay algunos trucos para evitar que los champiñones se oxiden con esa tonalidad negra tan poco apetecible en el plato. es evidente que será imposibl...
He hecho una crema de champiñones, y me ha quedado con grumos en lugar de fina y sedosa, ¿me podéis dar algún truco o explicación de por qué me ha pasado esto?
Para que una crema de verduras te quede como quieres, fina y sin grumos, tienes que colarla, ya que por mucho que trituremos siempre puede quedar a...
¿qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?
Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más ligero. qué te parece una crema de calabaza o un ...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Pechugas de pollo con crema de champiñones
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel