pechuga de pollo a la plancha con espaguetis

(9)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pechuga de pollo a la plancha con espaguetis

Cómo hacer pechuga de pollo a la plancha con espaguetis

  • 1. En una sartén saltear la pechuga con aceite, una vez dorada retirar.

    2. En la misma sartén saltear la cebolla y el ajo echar el Tomate Frito Gallina Blanca , finalmente añadir el vino y el caldo y las hierbas aromáticas (orégano, albahaca,tomillo o las que prefiráis), reducir hasta obtener la consistencia de una salsa.

    3. Cocer los espaguetis, una vez cocidos añadir la salsa, mezclar bien, cortar la pechuga y disponerla sobre la pasta antes de servir. Decorar con romero.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios