¿Cuántos comensales?
4
Alcachofa
Alcachofa
12 unidades
Tomate Frito Casero
1 cucharada, cucharada sopera
Huevo
Huevo
2 unidades
Pan rallado
Pan rallado
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 5

Limpiamos las alcachofas y ponemos a hervir en una cazuela durante media hora con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Paso 2 de 5

Cuando las alcachofas esten blandas las apartamos del fuego y ponemos en una bandeja de horno no muy grande. Las mezclamos con las 3 latas de atún en aceite vegetal y el Tomate Frito Gallina Blanca.

Paso 3 de 5

Batimos los huevos y los incorporamos a nuestra mezcla.

Paso 4 de 5

Cuando la masa este compacta, le añadimos por encima un poco de pan rallado y horneamos durante 20 minutos a 150 grados.

Paso 5 de 5

Se puede comer frio o caliente.

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras