Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿se puede hacer una versión más ligera de pechugas de pollo con salsa de nata?
¿se pueden congelar los hígados de pollo cocidos?
¿se pueden marinar los muslos de pollo antes de hornearlos?
¿qué tipo de yogur es mejor para el bizcocho de yogur con manzanas?
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Pannacotta al coco
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel
Y lo es porque en sus ingredientes no se utilizan lácteos ni productos de procedencia animal. En vez de usar nata la pannacotta se hace con leche de coco y leche de arroz, y para darle esa consistencia de flan basta con añadir agar agar, una sustancia gelatinosa presente en algunas algas. ¡Déjate sorprender y prueba esta riquísima receta!