merluza con almejas al horno

(10)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer merluza con almejas al horno

  • PASO 1

    Dejamos las almejas en agua con sal y reservamos. Cortamos las cebollas en rodajas muy finas y la colocamos en la bandeja que vamos a preparar el plato. Salpimentamos la merluza y la colocamos sobre las rodajas de cebolla, reservamos. Colocamos todos los ingredientes en el vaso, junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y programamos 10-15 sg. vel. 5. Vemos que está todo bien triturado y ligado, reservamos. Lavamos bien las almejas y ponemos junto a la merluza.

  • PASO 2

    Vertemos el líquido resultante del vaso sobre el pescado y las almejas. Metemos en el horno previamente precalentado entre 15 y 20 minutos a 180º. Sacamos y servimos. Simplemente espectacular muy rico con un sabor especial. Una comida sana y ligera apta para cualquier dieta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online