¿Cuántos comensales?
4
Merluza
Merluza
500 gramos en rodaja fresca
Laurel
Laurel
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Nuez moscada
Nuez moscada
al gusto
Azafrán
Azafrán
al gusto en polvo
Avecrem Pescado
1 pastilla
Cogñac
Cogñac
50 unidades
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
70 unidades
Almeja
Almeja
250 gramos
Cebolla
Cebolla
2 unidades
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Paso 1 de 2

Dejamos las almejas en agua con sal y reservamos. Cortamos las cebollas en rodajas muy finas y la colocamos en la bandeja que vamos a preparar el plato. Salpimentamos la merluza y la colocamos sobre las rodajas de cebolla, reservamos. Colocamos todos los ingredientes en el vaso, junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y programamos 10-15 sg. vel. 5. Vemos que está todo bien triturado y ligado, reservamos. Lavamos bien las almejas y ponemos junto a la merluza.

Paso 2 de 2

Vertemos el líquido resultante del vaso sobre el pescado y las almejas. Metemos en el horno previamente precalentado entre 15 y 20 minutos a 180º. Sacamos y servimos. Simplemente espectacular muy rico con un sabor especial. Una comida sana y ligera apta para cualquier dieta.

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