MERLUZA A LA SALSA DE VERDURAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERLUZA A LA SALSA DE VERDURAS

  • PASO 1

    Cocer las gambas y reservar el agua. Cortar en rodajas finas las zanahorias y los puerros.

  • PASO 2

    Completar el agua de cocer las gambas hasta 1 litro y añadir el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocer en este caldo la zanahoria y los puerros y pasarlos luego por la batidora y hacer una salsa fina.

  • PASO 3

    Enharinar las rodajas de merluza y freir ligeramente en aceite. Colocar en una fuente de barro.

  • PASO 4

    Añadir la salsa de zanahoria y puerro y dejar cocer 2 minutos. Segundos antes de retirar del fuego, añadir las gambas y adornar con albahaca y perejil

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online