MERLUZA A LA SALSA DE VERDURAS

(1)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para MERLUZA A LA SALSA DE VERDURAS

Cómo hacer MERLUZA A LA SALSA DE VERDURAS

  • Cocer las gambas y reservar el agua. Cortar en rodajas finas las zanahorias y los puerros.

  • Completar el agua de cocer las gambas hasta 1 litro y añadir el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocer en este caldo la zanahoria y los puerros y pasarlos luego por la batidora y hacer una salsa fina.

  • Enharinar las rodajas de merluza y freir ligeramente en aceite. Colocar en una fuente de barro.

  • Añadir la salsa de zanahoria y puerro y dejar cocer 2 minutos. Segundos antes de retirar del fuego, añadir las gambas y adornar con albahaca y perejil

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios