merluza a la plancha con verduras braseadas

(7)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para merluza a la plancha con verduras braseadas

Cómo hacer merluza a la plancha con verduras braseadas

  • Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego fuerte, saltear las verduras con sal y pimienta hasta que estén hechas y doraditas.

  • En una plancha aparte poner una gota de aceite y hacer a la plancha las rodajas de merluza espolvoreadas con un poco de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el zumo de limón.
    Hacerlas rápidas para que no se sequen por dentro.

  • Emplatar una rodaja por persona con las verduras como guarnición y yo en este caso con un poco de ensaladilla de langostinos que tenia de otro menú. Comer bien calentitas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios