511 Resultados
Postres típicos de san isidro

Postres típicos de san isidro

Las rosquillas son el plato estrella el día de san isidro. muy ligeras y deliciosas y además sencillas de elaborar. ¡entra y descúbrelas!

Salsas para solomillo

Salsas para solomillo

Para sorprender a vuestros comensales, os proponemos unas cuantas salsas que alegrarán vuestra receta y con las que dejaréis a todos impresionados.

El corte chiffonade

El corte chiffonade

Este tipo de corte se utiliza para cortar verduras de hoja verde, generalmente grandes, y hierbas como la albahaca. descubre cómo hacerlo.

Haba tonka, ¿cómo usarla?

Haba tonka, ¿cómo usarla?

Os presentamos esta particular semilla de árbol que cuenta con un aroma increíble y que tiene un uso más que importante en la cocina.

Las fiestas de verano y su gastronomía

Las fiestas de verano y su gastronomía

Recorremos las fiestas gastronómicas más destacadas del verano de norte a sur y sus recetas más típicas y sabrosas.

Cassoulet, el plato típico del sur de francia

Cassoulet, el plato típico del sur de francia

Te presentamos el cassoulet, un guiso típico de algunas ciudades del sur de francia que, además, también se puede encontrar en nuestro país.

El arte de emplatar

El arte de emplatar

La comida diaria no requiere un emplatado laborioso, pero ¿por qué no regalarnos los sentidos con un plato bien presentado el fin de semana?

Alimentarse en otoño

Alimentarse en otoño

Te detallamos los alimentos más adecuados para consumir en otoño, teniendo en cuenta los productos de temporada y su aporte nutricional.

Alimentos como nunca los has visto

Alimentos como nunca los has visto

Unas fotos espectaculares de cómo explotan los alimentos nos ofrecen una visión totalmente distinta de lo que comemos.

Un jamonero que no ocupa lugar

Un jamonero que no ocupa lugar

La firma lodiví acaba de lanzar un jamonero que se puede plegar y también se puede usar como tabla de cortar cuando no está sosteniendo una pieza.

El mejor plato vegetal de 2012 es madrileño

El mejor plato vegetal de 2012 es madrileño

El chef david muñoz, del restaurante diverxo de la capital, obtiene el premio al mejor plato vegetal de 2012.

Ni francés, ni suizo: de albacete

Ni francés, ni suizo: de albacete

Nos acercamos al mejor queso del mundo, producido en nuestro país, que se ha alzado con el premio frente a más de 2.700 quesos de todo el mundo.

Una tableta (diferente) para tu cocina

Una tableta (diferente) para tu cocina

Si eres de los que tiene la tableta llena de salpicaduras porque consultas recetas mientras cocinas, este gadget es para ti.

Una bodega de vértigo

Una bodega de vértigo

Descubre la forma que han encontrado en el bulli para dar salida a más de 8.000 botellas de vino.

Las nuevas vajillas, platos modernos en tu mesa

Las nuevas vajillas, platos modernos en tu mesa

La forma de los platos ha evolucionado en los últimos años. dejamos altrás el clasico plato redondo para dar la bienvenida a las formas originales.

Vida saludable en navidad

Vida saludable en navidad

Aunque sea navidad también es muy importante cuidar nuestra salud y evitar los excesos. os damos algunos consejos y recetas saludables.