Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿se puede hacer una versión más ligera de pechugas de pollo con salsa de nata?
			
		
		
			¿se pueden congelar los hígados de pollo cocidos?
			
		
		
			¿se pueden marinar los muslos de pollo antes de hornearlos?
			
		
		
			¿qué tipo de yogur es mejor para el bizcocho de yogur con manzanas?
			
		
		
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Pannacotta al coco
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															
			
					
Y lo es porque en sus ingredientes no se utilizan lácteos ni productos de procedencia animal. En vez de usar nata la pannacotta se hace con leche de coco y leche de arroz, y para darle esa consistencia de flan basta con añadir agar agar, una sustancia gelatinosa presente en algunas algas. ¡Déjate sorprender y prueba esta riquísima receta!