tilapias en su punto

(52)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tilapias en su punto

Cómo hacer tilapias en su punto

  • Lavamos un poquito los filetes de tilapia, los escurrimos y los introducimos en un bol o plato hondo con el zumo del limón con la sal y la pimienta. Mezclamos bien esta "salsa" y también metemos bien los filetes en ella. Maceramos durante 45-60 minutos.

  • En un plato o fuente, preparamos la harina, el pan rallado y la hierba picada que hayamos elegido. Mezclamos bien y reservamos.

  • Calentamos el aceite en una sartén. Preparamos un plato o fuente con papel absorbente o de cocina.

  • Pasamos cada filete por la mezcla de harina, hierba (que hayamos elegido) y pan rallado, aplastamos bien y echamos en la sartén con aceite caliente. Nada más echarlos, bajaremos el fuego hasta dejarlo medio.

  • Los hacemos al gusto y sacamos sobre el papel absorbente para que suelte todo el aceite.

  • Después, cambiamos a otro plato o fuente y cada uno se sirve... calentito!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios