tilapias en su punto
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para tilapias en su punto
Cómo hacer tilapias en su punto
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Lavamos un poquito los filetes de tilapia, los escurrimos y los introducimos en un bol o plato hondo con el zumo del limón con la sal y la pimienta. Mezclamos bien esta "salsa" y también metemos bien los filetes en ella. Maceramos durante 45-60 minutos.
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En un plato o fuente, preparamos la harina, el pan rallado y la hierba picada que hayamos elegido. Mezclamos bien y reservamos.
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Calentamos el aceite en una sartén. Preparamos un plato o fuente con papel absorbente o de cocina.
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Pasamos cada filete por la mezcla de harina, hierba (que hayamos elegido) y pan rallado, aplastamos bien y echamos en la sartén con aceite caliente. Nada más echarlos, bajaremos el fuego hasta dejarlo medio.
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Los hacemos al gusto y sacamos sobre el papel absorbente para que suelte todo el aceite.
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Después, cambiamos a otro plato o fuente y cada uno se sirve... calentito!!!