¿Cuántos comensales?
4
Tilapia
Tilapia
8 filete
Sal
Sal
al gusto
Pimienta blanca molida
Pimienta blanca molida
al gusto
Harina de maíz
Harina de maíz
al gusto
Albahaca
Albahaca
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Pan rallado
Pan rallado
2-3 cucharadas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 6

Lavamos un poquito los filetes de tilapia, los escurrimos y los introducimos en un bol o plato hondo con el zumo del limón con la sal y la pimienta. Mezclamos bien esta «salsa» y también metemos bien los filetes en ella. Maceramos durante 45-60 minutos.

Paso 2 de 6

En un plato o fuente, preparamos la harina, el pan rallado y la hierba picada que hayamos elegido. Mezclamos bien y reservamos.

Paso 3 de 6

Calentamos el aceite en una sartén. Preparamos un plato o fuente con papel absorbente o de cocina.

Paso 4 de 6

Pasamos cada filete por la mezcla de harina, hierba (que hayamos elegido) y pan rallado, aplastamos bien y echamos en la sartén con aceite caliente. Nada más echarlos, bajaremos el fuego hasta dejarlo medio.

Paso 5 de 6

Los hacemos al gusto y sacamos sobre el papel absorbente para que suelte todo el aceite.

Paso 6 de 6

Después, cambiamos a otro plato o fuente y cada uno se sirve… calentito!!!

Valora esta recetas 54 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras