¿Cuántos comensales?
4
Lomo de bacalao
Lomo de bacalao
500 gramos
Aceituna negra
Aceituna negra
100 gramos sin hueso
Pepinillo
Pepinillo
50 gramos
Huevo duro
Huevo duro
3 unidades
Cebolleta
Cebolleta
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 4

Poner el bacalao en remojo en la nevera 24 horas, cambiando el agua 3 veces.

Paso 2 de 4

Sacar la piel del bacalao y desmenuzar.

Paso 3 de 4

En la picadora, picar (por separado) las aceitunas , cebolla y pepinillos, rallar los huevos.

Paso 4 de 4

En una bandeja redonda montaremos el plato, poniendo una capa de bacalao, otra de aceitunas un poco más de bacalao, los pepinillos, las cebollas, otra de bacalao y acabamos con el huevo duro rallado. Regamos con abundante aceite y a comer.

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