¿Cuántos comensales?
8
Azúcar blanco
Azúcar blanco
100 gramos
Harina de maíz
Harina de maíz
40 gramos
Harina
Harina
40 gramos
Huevo
Huevo
4 unidades
Nata
Nata
100 mililitros
Azúcar blanco
Azúcar blanco
1 sobre vainillado opcional
Mermelada
Mermelada
al gusto opcional
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

recipe-step-1

* Mezclamos todos los ingredientes con la batidora menos la mermelada.
* En un molde engrasado, echamos la mezcla y lo metemos en el horno durante 25 – 30 minutos a 180ºC.
* Comprobamos si está hecha, pinchando con un palillo si sale seco, es que está perfecta.
* Para el adorno, podemos poner mermelada comprada, yo he puesto un poco de nata como decoración.
* También podemos hacer nosotros mismos la mermelada. Ponemos en el fuego un poco de agua y azúcar, la fruta natural que queramos y dejamos reducir. Luego lo pasamos por el colador, para que quede fina y por último lo echamos por encima de la tarta a modo de decoración.

Valora esta recetas 14 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras