repollo con carne picada

(16)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para repollo con carne picada

Cómo hacer repollo con carne picada

  • Picar el repollo en trozos pequeños. Lavar y escurrir. Rehogar en aceite hasta que se ablande un poco y retirar.

  • En otra sartén dorar la carne deshaciéndose con un tenedor.

  • En una cazuela mezclar el repollo y la carne, salpimentar y añadir un vaso de agua caliente con Avecrem Caldo de Pollo disuelto.

  • Tapar y dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos. Servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios