quesada sin queso

(9)
  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para quesada sin queso

Cómo hacer quesada sin queso

  • Se va poniendo el horno a una temperatura de 180º arriba y abajo. Se mezclan todos los ingredientes, excepto la canela, hasta que no haya grumos. Se coge un molde de aluminio de los de usar y tirar. Y se vierte la preparación. Se mete en el horno en la bandeja más baja, hasta que esté dorado, pinchándolo con un tenedor, tiene que salir seco. Y por último se espolvorea con canela.
    Siento tener que poner esa foto, pero es que cuando le tiré la foto ya se la habían comido mis hijos. Pero así es mejor porque se ve como ha salido por dentro.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios