poleas receta de mi madre

(93)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para poleas receta de mi madre

Cómo hacer poleas receta de mi madre

  • En una olla ponemos chorreón de aceite de oliva añadimos la matalauva unos segundos cuidado que no se queme, añadimos la leche, azúcar, harina (yo siempre la disuelvo en parte de la leche para que no haga grumos) las 2 ramitas de canela, la ralladura del limón, una pizca de canela molida, y sin dejar de mover a fuego medio esperamos a que hierva y así espese, y ya servimos en una fuente.

  • Cortamos las rebanadas de pan en daditos y freímos en abundante aceite caliente, los apartamos en papel de cocina y dejamos que se enfríen. Cuando se hayan enfriado los colocamos de adorno en la fuente, y ponemos canela molida al gusto para adornar y a disfrutar!!!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios