Plum cake en panificadora

(7)
  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para Plum cake en panificadora

Cómo hacer Plum cake en panificadora

  • Poner a remojo las frutas cortadas en pequeños trozos en el ron.

  • Es un recipiente o en este caso en la panificadora programada al 10 se pone la mantequilla y el azúcar, dejar batir un rato, agregar los huevos uno a uno, la leche, la harina junto la elavadurina cernida, las frutas bien escurridas y pasadas por harina. Una vez bien revuelto se incorpora el vermut.

  • Se apaga la panificadora y con una espátula se da unas vuelta profundizando bien y pasándola por las paredes para asegurarse de que no quede el azúcar pegado. Se echa a andar rápidamente, antes de que se desprograme- también se puede hacer con mucho cuidado sin pararla. Se deja cocer y lista.

  • • En este caso yo lo cubrí con una capa de cobertura hecha con un vasito de zumo de naranja y unas gotas de sacarina y un sobre de preparado. El sobre indica cómo hacerlo. Es fácil y da un toque muy agradable

    Esta receta no viene en el libro de la panificadora, lo hice para experimentar y salió de muerte, seguí los mismos pasos de cuando lo hago el horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios