pescado a la plancha con parrillada de verduras

(16)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pescado a la plancha con parrillada de verduras

Cómo hacer pescado a la plancha con parrillada de verduras

  • Limpiar el pescado o comprarlo hecho filetes o supremas, untarlo con una mezcla de aceite, sal y pimienta.

  • Limpiar y cortar en rodajas las verduras (calabacín, cebolla, pimiento rojo etc...) y cortar unos esparragos. Ponerlo todo en una plancha o una sartén a fuego fuerte salpimentando las verduras. Ir pincelando el pescado de vez en cuando con la mezcla del aceite.

  • Emplatar el pescado y las verduras que más le gusten a cada uno y comer calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios