pescadilla al vapor de dieta

(13)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pescadilla al vapor de dieta

  • PASO 1

    En una cacerola especial para vapor, colocar por este orden: Las patatas limpias y cortadas como para tortilla, la pescadilla en trozos grandes, encima las gambas y las chirlas y junto a todo el contenido, la hoja de laurel.

  • PASO 2

    Dejar cocer 10 minutos a fuego medio, poniendo en el fondo 2 cmts. de agua.

  • PASO 3

    Servir el pescado acompañado por las gambas (ya peladas), las chirlas y las patatas, que se espolvorean con un poco de perejil. Aderezar todo el contenido con sal y un chorrito de aceite crudo por encima.

  • PASO 4

    Podéis también acompañarlo con el caldo de la cocción en una salsera añadiéndole un poco de limón y sal.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online