nueces caramelizadas fritas

(9)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer nueces caramelizadas fritas

  • Se lavan las nueces y las escurrimos bien, se reservan.

  • Ponemos a hervir el agua y el azucar, removiendo siempre el azúcar.

  • Cuando rompa a hervir echamos las nueces, dejamos hervir más o menos 5 min.

  • Las escurrimos del liquido y en una sartén con abundante aceite caliente las vamos friendo las nueces con mucho cuidado para que no se quemen, (yo le doy un par de vueltas).

  • Las dejamos en un papel de horno para que se enfríen bien extendidas. Cuando esten frías con la ayuda de una servilleta de papel le voy quitando el exceso de aceite, (cuando esten frías se ponen duras y brillantes Yo las guardo en un bote de cristal..)

  • NOTA:ESTA RECETA LAS ACOMPAÑAS CON NATA MONTADA O SOLAS ESTA MUY BUENAS..

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana