michirones murcianos

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para michirones murcianos

Cómo hacer michirones murcianos

  • EN UNA OLLA GRANDE PONER EL VINO A HERVIR, AÑADIRLE UN VASO DE AGUA, Y DESPUES EL RESTO DE INGREDIENTES, A LOS AJOS HAY QUE HACERLES UNA RAJITA DEBE QUEDAR LOS INGREDIENTES CUBIERTOS , SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE AGUA , PERO NO MUCHA YA QUE NO DEBE QUEDAR MUY CALDOSOS. PONER A HERVIR HASTA QUE LAS HABAS ESTEN TIERNAS, PROBAR Y SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE SAL, TAL VEZ NO NECESITE YA QUE EL JAMON ESTA SALADO. SERVIR.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios