michirones murcianos

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer michirones murcianos

  • PASO 1

    EN UNA OLLA GRANDE PONER EL VINO A HERVIR, AÑADIRLE UN VASO DE AGUA, Y DESPUES EL RESTO DE INGREDIENTES, A LOS AJOS HAY QUE HACERLES UNA RAJITA DEBE QUEDAR LOS INGREDIENTES CUBIERTOS , SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE AGUA , PERO NO MUCHA YA QUE NO DEBE QUEDAR MUY CALDOSOS. PONER A HERVIR HASTA QUE LAS HABAS ESTEN TIERNAS, PROBAR Y SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE SAL, TAL VEZ NO NECESITE YA QUE EL JAMON ESTA SALADO. SERVIR.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online