merengue americano

(4)
  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para merengue americano

Cómo hacer merengue americano

  • ENGRASAR Y ESPOLVOREAR CON HARINA DE MAÍZ UN MOLDE DESMONTABLE. CALENTAR EL HORNO A 190. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. INCORPORAR EL AZUCAR POCO A POCO BATIENDO CADA VEZ. AÑADIR EL EXTRACTO DE VAINILLA, EL VINAGRE, Y LA HARINA DE MAÍZ, BATIENDOLO. DURANTE 2 MINUTOS. INCORPORAR LAS ALMENDRAS MOLIDAS REMOVER HASTA QUE TODO ESTE BIEN UNIDO VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE, NIVELANDO POR ENCIMA Y HACIENDO UNA LIGERA PRESION EN EL CENTRO HORNEAR 40 MINUTOS ESPERAR QUE EL MERENGUE SE SEPARE DEL MOLDE DEJAR ENFRIAR.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios