merengue americano

(4)

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer merengue americano

  • ENGRASAR Y ESPOLVOREAR CON HARINA DE MAÍZ UN MOLDE DESMONTABLE. CALENTAR EL HORNO A 190. MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. INCORPORAR EL AZUCAR POCO A POCO BATIENDO CADA VEZ. AÑADIR EL EXTRACTO DE VAINILLA, EL VINAGRE, Y LA HARINA DE MAÍZ, BATIENDOLO. DURANTE 2 MINUTOS. INCORPORAR LAS ALMENDRAS MOLIDAS REMOVER HASTA QUE TODO ESTE BIEN UNIDO VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE, NIVELANDO POR ENCIMA Y HACIENDO UNA LIGERA PRESION EN EL CENTRO HORNEAR 40 MINUTOS ESPERAR QUE EL MERENGUE SE SEPARE DEL MOLDE DEJAR ENFRIAR.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana