¿Cuántos comensales?
4
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Agua
Agua
al gusto
Ajo
Ajo
1 diente
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de café
Patata
Patata
1 unidad pequeña
Puerro blanco
Puerro blanco
1 unidad hermoso
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 3

Se trocea muy menuda toda la verdura,salvo la patata y se rehoga en una cazuela con el aceite.Se cocina suavemente unos 15 minutos,se sazona,se añade la patata pelada en trozos pequeños y el diente de ajo picado y se deja hacer todo esto unos cinco minutos a fuego suave.Se incorpora el vino blanco ,se vierte el agua y se cuece, tapado, unos 15 minutos

Paso 2 de 3

A continuación ,se introduce en la cazuela el brazo de la batidora y esto se bate a maxima potencia ,mientras se le añade la cucharada de queso y la de aceite de oliva virgen y se rectifica de sal.Se sazonan. los medallones de rosada y se saltean,a fuego fuerte ,con una pizca de aceite de oliva,unos dos minutos por cada lado,hasta que se tuesten bien y quede jugosos.

Paso 3 de 3

Se deslizan los lomos en le cazuela en la que está la salsa,se baja el fuego y se deja que se empapen en ella.Para terminar se da un ligero hervor, se rectifica de sal y se sirve.

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