jibia en salsa

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer jibia en salsa

  • PASO 1

    Hacer un refrito con los ajitos, el pimiento y la cebolla muy picadito cuando empiece a dorarse añadir el tomate muy picadito también y las hojas de laurel, esperar a que se dore todo un poco mas. A continuación añadimos el choco bien limpio y cortado a trozos no muy grandes, rehogamos todo un poquito y le añadiremos el vino blanco rehogar de nuevo a continuación le añadiremos la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, la pimienta negra recién molida y esperar a que reduzca el vino luego le añadiremos el agua y dejaremos que se vaya haciendo en un fuego medio hasta que reduzca la salsa y este el choco tierno. Bueno aquí os dejo el resultado tiene un sabor muy rico, para conseguir un choco tierno lo mejor es comprarlo fresco y congelarlo un par de días así no estará tan duro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online