¿Cuántos comensales?
2
Jibia
Jibia
1 unidad grande
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Ajo
Ajo
4 unidades
Pimienta
Pimienta
6 granos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Avecrem Pollo
1 pastilla
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Laurel
Laurel
al gusto
Azafrán
Azafrán
al gusto alternativa: colorante alimenticio
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Poner en la olla express el ajo picado y sofreír un poco. Después agregamos la cebolla picada y la pochamos junto con las pimientas y la hoja de laurel.

Paso 2 de 3

Incorporamos la jibia picada en trozos y reducimos un poco. Después agregamos el vino blanco, un poco de agua si le hace falta la pastilla de Avecrem y el colorante. Esperamos a que hierva para cerrar la olla exprés y dejamos 10-15 minutos cerrada.

Paso 3 de 3

Abrimos la olla cuando sea posible y probamos de sal.

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras