gachas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gachas

  • PASO 1

    Trocear el tocino en trozos pequeños, poner el aceite en una sartén a calentar y freirlo hasta que esté dorado, sacarlo y reservar.

  • PASO 2

    Sofreir el ajo previamente picado en trozitos muy pequeños, añadir la harina (1 cucharada colmada por comensal) y remover. Cuando la harina este tostada, añadir poco a poco el agua (150 ml por cucharada de harina) añadir el pimentón, el tocino y sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Dejar hervir a fuego moderado, sin remover.Cuando espese está listo para comer.Se comen en la misma sarten y acompañadas de un buen pan.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online