FLAN DE NATA Y CAFÉ

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE NATA Y CAFÉ

  • PASO 1

    Se carameliza un molde con el caramelo líquido que incorpora el mismo flan.

  • PASO 2

    En una cazuela de fondo difusor, se pone el sobre de flan Royal, se añade la nata, la leche y el azúcar, removiendo bien y se pone a calentar al fuego.

  • PASO 3

    Por otro lado tendremos preparado el café que añadiremos cuando la mezcla anterior haya dado el primer hervor.

  • PASO 4

    Con el café añadido se lleva a ebullición de nuevo, se echa en el molde y se deja enfriar. Solo queda ponerlo en la nevera y desmoldarlo cuando haya cogido la temperatura de la nevera. ¡Voilá! Sencillo como pocas cosas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online