FLAN DE NATA Y CAFÉ

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer FLAN DE NATA Y CAFÉ

  • PASO 1

    Se carameliza un molde con el caramelo líquido que incorpora el mismo flan.

  • PASO 2

    En una cazuela de fondo difusor, se pone el sobre de flan Royal, se añade la nata, la leche y el azúcar, removiendo bien y se pone a calentar al fuego.

  • PASO 3

    Por otro lado tendremos preparado el café que añadiremos cuando la mezcla anterior haya dado el primer hervor.

  • PASO 4

    Con el café añadido se lleva a ebullición de nuevo, se echa en el molde y se deja enfriar. Solo queda ponerlo en la nevera y desmoldarlo cuando haya cogido la temperatura de la nevera. ¡Voilá! Sencillo como pocas cosas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online