escabeche para pescados

(10)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para escabeche para pescados

Cómo hacer escabeche para pescados

  • Una vez frito el pescado y cortado ,se prepara un rehogado de ajos ,cebollas ,pimienta ,y el resto de los ingredientes se va añadiendo al mismo

  • se deja hervir un poco el escabeche , y despues se le pondrá al pescado frito y le daremos un hervor para que coja el gusto

  • se deja de un día para otro y así estará muy bueno

  • se le puede acompañar con unas patatas panaderas o guisadas

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios