crespells mallorquins de pasqua

(23)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crespells mallorquins de pasqua

  • PASO 1

    primero de todo se pone la manteca, junto con el azúcar y el zumo de naranja, se mezcla todo muy bien hasta que la manteca quede como una cinta sin grumos.

  • PASO 2

    después añadiremos el aceite,las yemas de huevo (ya batidas), la ralladura de limón y poco a poco iremos añadiendo la harina a ser posible tamizada para evitar grumos.

  • PASO 3

    por último cuando la pasta ya sea consistente y la podamos trabajar con el rodillo cogeremos una bola la aplanaremos y con los moldes de formas iremos cortando la pasta de los crespells.

  • PASO 4

    los meteremos en el horno precalentado y como la cocción es muy rápida 10 o 20 minutos según lo caliente que este el horno, los iremos vigilando y cuando tengan un colorcito dorado los sacaremos, dejamos enfriar y espolvoreamos con un poco de azúcar glas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online