COCA CASERA

(2)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para COCA CASERA

Cómo hacer COCA CASERA

  • Mezclar bien la harina con el azúcar y la levadura. Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve. Añadir la leche, el aceite, el anís y las yemas. Remover hasta que esté todo bien mezclado; añadir la ralladura de limón y mezclar con cuidado a las claras montadas.

  • Verter en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina (se puede poner papel en el fondo, también engrasado). Introducir en el horno ya caliente, durante unos 15-20 min. a temperatura media.
    Cinco minutos antes de terminar la cocción, espolvorear con azúcar y decorar con las cerezas y los piñones.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios