COCA CASERA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer COCA CASERA

  • PASO 1

    Mezclar bien la harina con el azúcar y la levadura. Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve. Añadir la leche, el aceite, el anís y las yemas. Remover hasta que esté todo bien mezclado; añadir la ralladura de limón y mezclar con cuidado a las claras montadas.

  • PASO 2

    Verter en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina (se puede poner papel en el fondo, también engrasado). Introducir en el horno ya caliente, durante unos 15-20 min. a temperatura media. Cinco minutos antes de terminar la cocción, espolvorear con azúcar y decorar con las cerezas y los piñones.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online