chicharrones de vientos

(46)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para chicharrones de vientos

Cómo hacer chicharrones de vientos

  • Tener todos los ingredientes a mano, cernir la harina, mezclarla con la sal

  • Tener una batidora de uso doméstico y añadir la harina, la sal y el agua en la batidora batir hasta que la mezcla este homogénea

  • Tener un sartén y untarle poca grasa vegetal, poner al fuego moderado y echar una porción de la mezcla hasta que cubra el fondo del sartén, creando una película muy fina y cocinar hasta que los bordes de la torta se separen de las paredes del sartén

  • Disponer de una tartera de acero inoxidable y poner las tortas en ella para exponer de dos a tres días al sol

  • Transcurrido este tiempo las tortas deben estar duras y ser muy frágiles, las cuales ya estarán listas para freir en abundante grasa y agregar sal al gusto

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios