¿Cuántos comensales?
2
Queso rallado
Queso rallado
al gusto
Vinagre de módena
Vinagre de módena
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 5

Disponemos en un plato unos trocitos (cuanto más finos, mejor) de cecina en un plato.

Paso 2 de 5

Rociamos con un poquito de vinagre de Módena y, después, con aceite de oliva virgen extra.

Paso 3 de 5

Espolvoreamos con queso rallado (lo suyo, son lascas de un queso un poquito más curado) y a probar!!

Paso 4 de 5

Por supuesto, esto tiene que ir acompañado con un buen vino del Bierzo, si no, sería sacrilegio!!! Bueeeeno…vale otro tinto con buen sabor!!!

Paso 5 de 5

El «truco» de esta receta está en cortar muy finos los trozos de cecina; si queréis, también podéis sustituir el vinagre de Módena por limón (yo lo prefiero, pero no me quedaba ninguno y es en honor a ti, Marta). Espero que os guste!!!

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