caballitos murcianos cristinuky

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para caballitos murcianos cristinuky

Cómo hacer caballitos murcianos cristinuky

  • MEZCLAR EN UN BOL LA HARINA CON LOS HUEVOS, LA LEVADURA Y EL PIMENTON PREVIAMENTE DILUIDO EN UN POCO DE AGUA (EL PIMENTON SOLO LO NECESITAMOS PARA QUE LE DE COLORCITO A LA MASA). DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS.
    COGER LAS GAMBAS PELADAS SIN QUITARLES LA COLITA Y UNTAR EN LA MASA, FREIR EN ABUNDANTE ACEITE Y UNA VEZ DORADITAS PONER SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE. LISTO.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios