brazo gitano de galleta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer brazo gitano de galleta

  • PASO 1

    Hacemos el preparado de natillas con leche (usamos ¾ litro) dejándolo mas espeso que lo recomendado por el fabricante, la dejamos que espese un poco.

  • PASO 2

    Mojamos suavemente las galletas en el resto de la leche, vamos montando una galleta con la natilla y luego galleta, primero hacia arriba, repitiendo la operación sucesivamente, cuando tenemos un montoncillo hecho lo colocamos en la fuente a presentar y continuamos juntando galleta y natilla hasta acabar con todas las galletas.

  • PASO 3

    Cubrimos bien el brazo con el chocolate (usar mejor un tipo de chocolate del tipo a la taza, mejor que el de cobertura).

  • PASO 4

    Para terminar espolvoreamos el coco, sale muy rica en la foto veis que me sobró chocolate, jajajaja, bueno espero os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online