autenticos churros de churreria

(15)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para autenticos churros de churreria

Cómo hacer autenticos churros de churreria

  • Hervir el agua con la sal, entonces echar la harina y con una cuchara remover todo bien, sujetar con la otra mano y un trapo para no quemaros, hay que hacer fuerza por que se queda una pasta espesa. Y ya está. Fácil no? Ahora hacer los churros y freír. Cuidado si hacéis los churros con la mano por que al freírlos pueden explotar y no es broma salpica aceite muy caliente, así que taparlos cuando se frían en la sartén y mover la sartén continuamente o en la freidora mejor. La forma de estrella que tienen los churros es por algo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios