abadejo en salsa verde

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para abadejo en salsa verde

Cómo hacer abadejo en salsa verde

  • Salar el pescado y enharinarlo.

  • Cortar los ajos a láminas y echar en una cazuela de barro con aceite caliente.

  • Cuando tomen color echar el pescado y freir por los 2 lados.

  • Espolvorear con perejil picado y echar El Caldo de Pescado Gallina Blanca y el vino.

  • Mover la cazuela con las manos y dar un hervor.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios