¿Qué puedo hacer para espesar una mayonesa que ha salido algo líquida?

Qué fastidioso es ese momento en el que sólo nos queda hacer una rica mayonesa como acompañamiento de nuestro plato y, ¡oh no! se nos corta o se nos queda líquida. Tranquilos, porque no hará falta que echemos a perder los ingredientes que hemos utilizado ya que existe una sencilla solución:

En un recipiente limpio añadimos 3 o 4 cucharadas de agua tibia y, batiendo con la batidora -sin moverla demasiado- vamos agregando en forma de hilo constante la mayonesa líquida. Verás como espesará poco a poco.

Otra solución es volver a hacer un poquito de mayonesa (con un huevo bastará) y añadirle a que previamente se nos había quedado líquida

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios