¿Me podéis dar la receta de la masa de los churros?

Para hacer unos churros crujientes, dorados y muy ricos, apunta: 2 puñados de copos de puré de patatas. 1 pellizco de sal ¾ de kilo de harina 2 cucharadas de margarina 1 jarra de agua Para hacerlos, pon una sartén honda la harina, la sal y el puré de patatas. Remueve todo con una cuchara de madera. Mientras, pon a calentar el agua en un cazo y añade la margarina. Cuando hierva, añade el agua con la margarina en la masa de puré, sal y harina. Remueve hasta que quede todo como una masa espesa y colócalo en una manga pastelera con una boquilla ancha. Ten el aceite bien, bien caliente y fríe los churros. ¡Con todo esto tendrás unos churros ideales para mojar con chocolate, café o leche calentita!

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios