¿Cuántos comensales?
2
Limón
Limón
1 unidad
Sal
Sal
al gusto
Ajo
Ajo
1-2 unidades
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 9

Una vez que las rodajas de cazón estén descongeladas (por si no fuera fresco), las lavamos un poquito. Escurrimos y reservamos.

Paso 2 de 9

Exprimimos un limón y reservamos su zumo.

Paso 3 de 9

Picamos muy poquito el ajo (o ajos) y reservamos.

Paso 4 de 9

En un bol o recipiente un poquito hondo, ponemos las rodajas de cazón y las rociamos con el zumo de limón. Dejamos macerar 30 minutos.

Paso 5 de 9

En una sartén, echamos un poquito de aceite (para plancha solamente) y lo calentamos.

Paso 6 de 9

Mientras, ya pasados los 30 minutos, escurrimos las rodajas de cazón, salamos y reservamos.

Paso 7 de 9

En la sartén con el aceite, echamos el ajo picado y pochamos un poquito.

Paso 8 de 9

En ese momento, añadimos el cazón y lo hacemos por los dos lados.

Paso 9 de 9

Sacamos cuando estén a nuestro gusto. Espero que sea de vuestro agrado.

Valora esta recetas 38 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras