¿Cuántos comensales?
4
Cebolla
Cebolla
al gusto la cantidad que se quiera
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto (opcional)
Vinagre
Vinagre
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Laurel
Laurel
al gusto
Clavo
Clavo
al gusto
Pescado
Pescado
al gusto el que se va a poner en escabeche
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Una vez frito el pescado y cortado ,se prepara un rehogado de ajos ,cebollas ,pimienta ,y el resto de los ingredientes se va añadiendo al mismo

Paso 2 de 4

se deja hervir un poco el escabeche , y despues se le pondrá al pescado frito y le daremos un hervor para que coja el gusto

Paso 3 de 4

se deja de un día para otro y así estará muy bueno

Paso 4 de 4

se le puede acompañar con unas patatas panaderas o guisadas

Valora esta recetas 13 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras