¿Cuántos comensales?
6
Hueso de jamón
Hueso de jamón
1 trozo
Chorizo
Chorizo
1 unidad picante
Ajo
Ajo
al gusto
Laurel
Laurel
3 hojas
Vino tinto
Vino tinto
1 vaso
Guindilla
Guindilla
2 unidades
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

EN UNA OLLA GRANDE PONER EL VINO A HERVIR, AÑADIRLE UN VASO DE AGUA, Y DESPUES EL RESTO DE INGREDIENTES, A LOS AJOS HAY QUE HACERLES UNA RAJITA DEBE QUEDAR LOS INGREDIENTES CUBIERTOS , SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE AGUA , PERO NO MUCHA YA QUE NO DEBE QUEDAR MUY CALDOSOS. PONER A HERVIR HASTA QUE LAS HABAS ESTEN TIERNAS, PROBAR Y SI ES NECESARIO AÑADIR UN POCO MAS DE SAL, TAL VEZ NO NECESITE YA QUE EL JAMON ESTA SALADO. SERVIR.

Valora esta recetas 12 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras