¿Cuántos comensales?
2
Patata
Patata
al gusto
Vinagre
Vinagre
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

La cascara de la papa es un delicioso pasaboca que también puede preparar evitando desperdiciarla, cuando haga puré o realice otro plato no la arroje a la basura. Lo podrá preparar así:

Paso 2 de 4

Lave muy bien las papas, pelelas tratando que las cascaras sean lo mas grande posible.

Paso 3 de 4

Poner una olla a fuego medio con 1 pocillo de agua, 1 cucharada de vinagre y sal al gusto, mantener 10 minutos, retirar y secarlas muy bien.

Paso 4 de 4

Ahora ponga un sarten con aceite a fuego medio y agrega las cascaras de papa, freirlas hasta que esten doradas, retirar. Servir.

Valora esta recetas 23 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras