¿Cuántos comensales?
4
Harina
Harina
2 cucharadas
Laurel
Laurel
1 hoja
Cebolla
Cebolla
2 unidades mediana
Ajo
Ajo
1 diente
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas
Agua
Agua
1 vaso
Vino
Vino
1 copa fino
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Ponemos el aceite de oliva a calentar en una cazuela,y freímos la cebolla y el ajo picado,cuando se dore agregamos la harina ,y la hoja de laurel,removemos y añadimos el agua,dejamos hervir un poco,ponemos las rodajas de pescado,dejamos unos minutos hasta que el pescado se impregne con la salsa apartamos y servimos caliente.

Valora esta recetas 16 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras