¿Cuántos comensales?
4
Repollo
Repollo
1 unidad pequeña berza
Carne de ternera
Carne de ternera
300 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 chorro
Avecrem Pollo
1 unidad
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Picar el repollo en trozos pequeños. Lavar y escurrir. Rehogar en aceite hasta que se ablande un poco y retirar.

Paso 2 de 4

En otra sartén dorar la carne deshaciéndose con un tenedor.

Paso 3 de 4

En una cazuela mezclar el repollo y la carne, salpimentar y añadir un vaso de agua caliente con Avecrem Caldo de Pollo disuelto.

Paso 4 de 4

Tapar y dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos. Servir caliente.

Valora esta recetas 16 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras