¿Cuántos comensales?
4
Cabrilla
Cabrilla
1 kilo
Ajo
Ajo
1 cabeza pelada
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Comino
Comino
1 cucharada de café
Vino tinto
Vino tinto
2 vasos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
200 gramos
Avecrem Pollo
1 pastilla
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Paso 1 de 2

Se lavan bien las cabrillas, luego se ponen a hervir a fuego lento para que salgan las cabezas cuando estas estan fuera se aumenta la temperatura para que mueran. Quitar el agua y reservar las cabrillas.
Por otro lado se ponen todos los ingredientes juntos menos el tomate y el aceite y se pasan por la batidora.

Paso 2 de 2

Se frie el tomate en el aceite, cuando este refrito se añaden las cabrillas y el pure de los ingredientes y se ponen en el fuego hasta que esten tiernas las cabrillas. Todo sazonado con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

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