Información Nutricional %*
  • Valor energético 3 %
  • Proteínas 4 %
  • Hidratos de carbono 4 %
  • de los cuáles: Azúcares 0 %
  • Grasas 0 %
  • de las cuáles: Saturadas 1 %
  • Fibra alimentaria 0 %
  • Sal 28 %
Por 100 ml
  • Valor energético 100 kJ / 24 kcal
  • Proteínas 0.9 ml
  • Hidratos de carbono 4.6 ml
  • de los cuáles: Azúcares 0.1 ml
  • Grasas 0.1 ml
  • de las cuáles: Saturadas 0 ml
  • Fibra alimentaria 0.3 ml
  • Sal 0.66 ml
Por ración**
  • Valor energético 238 kJ / 57 kcal
  • Proteínas 2.2 g
  • Hidratos de carbono 11 g
  • de los cuáles: Azúcares 0.3 g
  • Grasas 0.3 g
  • de las cuáles: Saturadas 0.1 g
  • Fibra alimentaria 0.7 g
  • Sal 1.7 g
  • *% de la Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ /2000 kcal) ** 1 ración = 250ml 1 sobre= 4 raciones *** de acuerdo al modo de empleo
  • Pasta alimenticia (fideos finos) (sémola de Trigo duro) (75%)

  • Sal

  • Harina de Trigo

  • Potenciador del sabor (glutamato monosódico)

  • Almidón de maíz

  • Patata (2,1%)

  • Cebolla (1,3%)

  • Aromas (con Huevo, Leche)

  • Aroma de humo

  • Especias

  • Carne de pollo (0,5%)

  • Grasa de cerdo

  • Carne de ternera (0,4%)

  • Zanahoria (0,3%)

  • Garbanzos (0,3%)

  • Puerro (0,3%)

  • Puede contener trazas de Soja, Pescado, Crustáceos, Apio, Mostaza, Altramuz, Moluscos

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Preparación:
    • Modo de preparación (4 raciones):
    • Disolver el contenido del sobre en 1 litro de agua caliente (sin que llegue a hervir) y llevar a ebullición removiendo al mismo tiempo. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos,removiendo de vez en cuando.
GB Foods invierte continuamente en el desarrollo y la mejora de sus productos, lo que puede dar lugar a cambios en el etiquetado. Consulte la etiqueta del producto antes del consumo para obtener información actualizada sobre la lista de ingredientes, alérgenos y valores nutricionales.